Под одеялом листьев на земле

Надежда Зеленая
 

   Осенний воздух

    в капельке дождя

   Упал на землю,

    провожая лето

   И с тёплым летом

    нежилась земля

   В лучах

   его купаясь до рассвета

   Осенний воздух

   в капельке дождя

   Прольётся в лето

   лейтмотивом нежным,

   даря  земле тепла

   последнюю надежду

   Укроет лето

   трепетно и нежно

   Под одеялом

  листьев сентября