Мы много нового о российском флаге узнали

Пасечникова Елена
Мы много нового о российском флаге узнали,
Про значение цвета на нем - нам рассказали,
Хоть мы малыши, но нам интересно,
Теперь о флаге нам много известно,
И смело мы все цвета говорим,
Потом мы знания эти еще закрепим,
Кисть и краски нам даст воспитатель,
И мы хоть и медленно, но очень старательно,
На флаге используем те же цвета,
Белый, синий, красный - вот красота!