У меня есть дома черная кошка

Пасечникова Елена
У меня есть дома черная кошка,
Она любит очень смотреть в окошко,
Тихо сидеть и птичек ждать,
А потом как прыгнуть, чтобы поймать.

Глупая, глупая кошка,
Ведь птицы сидят за окошком,
Они испугаются и улетят,
Ведь понимают - поймать их хотят.