Я пережил эпоху перемен

Евгений Прокопов
Я* пережил эпоху перемен,
Счастливая нам всем досталась карта,
Хоть не разбили лбом угрюмых стен,
И не дождались мы команды старта.


           *- вариант:Ты пережил и тд