Моя мама

Пасечникова Елена
Моя мама - супермама,
Заведенная программа,
На завтрак блинчики готовит,
И мне никак не прекословит,
Вкусняшки часто покупает,
Ненароком в игре мне уступает,
Может в домашке мне подсказать,
И за проступки мои наказать:
Пальцем строго мне грозит,
Во взгляде своем укор отразит.
Но долго не длится мамина злость,
Так уж у нас в семье повелось,
Я тихо, тихо к ней подойду,
И крепко, крепко ее обниму,
И честно скажу: Я маму люблю!
И тысячу раз я ещё повторю.