Посуда

Пасечникова Елена
Тему "Посуда" мы изучали,
Машу у домика мы повстречали,
Маша гуляла и домик нашла,
В гости к медведям нежданно пришла,
А там и столик уж накрыт,
Посуда разная стоит,
Тарелки, кружки, ложки,
Маша поест из каждой немножко,
Хоть в доме медведей переполох,
Итог у сказки не так уж плох,
Маша домой давно убежала,
А мы теперь повторим сначала,
Посуду играя мы изучаем,
Все знания весело мы получаем.