Маленьким пальчикам вредно лениться

Пасечникова Елена
Маленьким пальчикам вредно лениться,
Маленьким пальчикам нужно трудиться,
Знать как надо карандашик держать,
За коварные линии не залезать,

Ой как же сложно это дается,
Листик все время рвется и мнется,
Грифель упорно за край вылезает,
Ох как же часто такое бывает.

Но мы не сдаемся, а снова и снова,
Берем свой листок, где есть лишь основа,
Берем карандаш так, чтоб было удобно,
И скоро у нас все пройдет бесподобно!