Даю себе...

Ольга Вышемирская
Даю себе согласие на радость.
Даю себе согласие на счастье.
Пусть это будет видимая малость.
Пусть это будет капелька участья.
Потом уже отмерю чуть побольше.
А что? Другие тоже отмеряют!
Даю себе согласие на Порше,
Хотя другие Тесла покупают.
Даю себе немного зимней стужи,
Тироль на две недели очень даже...
Даю себе согласие на мужа,
Но надо выбрать Игорь или Саша.
Пусть будет лучше всех людей на свете
Мне подходить по всем моим канонам.
Возможно, мы решим вопрос о детях,
Обзаведемся загородным домом.
Даю себе согласье на большое
Простое человеческое счастье:
Творить и жить в достатке и покое
И к страждущим всегда иметь участье.

Фото из свободного доступа интернета.