Телефон с кухни вон...

Марина Сехина
Повар я ещё с детства тот!
Мою кухню не любит кот...
Ещё рыбу, куда ни шло!
"КИТИ-КЭТУ" в доме заслон!
Избежать чтобы полноты,
не держу в доме вкусноты.
И колбас в дому не держу!
Со здоровьем своим дружу!
Кот же ходит, косИт он глаз:
"Для меня-то что есть у нас?"
Для тебя, дорогой, минтай!
Ещё та, слышь кот, лепота!
СтОит дёшево, сто рублей...
"Молочка мне ещё налей!"
Компенсирую молоком
я дешёвый полезный корм.
Иногда, вместо молока,
сливки - тоже даю пока,
есть возможность, желанье есть
поработать! Работ не счесть...
Захотела сварить я щи.
Только друг, с меня не взыщи!
Хорошо, вроде, всё пошло!
Телефон зазвонил назло...
В доме пахнет сгоревший лук,
телефон надо вон из рук
и на кухне свободной быть,
чтоб хорошей хозяйкой слыть!



         29.11.2023.
         Барнаул. Алтай.