СИЛЫ ТЬМЫ

Валентина Путилова
И опять трон земли населяет
Сила тьмы.Королева-вампир.
Силу тьмы она возглавляет
По убитым готовится пир.

Льются снова речушки кровавые.
Чёрный шёлк виснет вновь на плече.
По земле ходят вести печальные
Стон и плач у людей на душе.

А пока что вампирша у власти
И готов у неё приговор.
Украина как терпит те страсти?
А Зеленский,что в ней  прокурор?