Поздравление нашим мамам

Пасечникова Елена
Наших мам мы поздравляем,
И сегодня им желаем,
Чтобы улыбкой сияли глаза,
Чтобы дорогу забыла слеза,
Чтобы сердце часто от любви лишь билось,
Чтобы все плохое в жизни позабылось,
Чтобы счастьем душа наполнялась,
Чтобы желанье любое всегда исполнялось,
Знай, мамочка, дети любят всегда,
Хоть и капризы выдают иногда.