Кафе за углом

Миша Пешков
Домик у оврага
Светятся огни
Вкусным ароматом
Пыщет он внутри.
Кофе вам наварит.
Будет очень рад,
Если вы вкусите
Красок их наряд.

Ангелам слепили
Окна выше крыши
Чтобы на сочельник
Залетали в праздник.
Детям разукрасят
Пряник очень
Ярко
Носики заденут
Мамам будет
Сладко