Здравствуй, светлая...

Тастыбаев
    Мелкий снег почти невидим,
    У фонарного столба
    В ярком свете серебрится,
    Беспорядочно струится,
    Наполняя воздух влагой,
    Он в глаза попасть стремится
    И хрустальною слезой
    По щекам моим искрится,
    Сострадая моей боли.
    Так природа, словно мама,
    Над душой моей склонится,
    Боль утихнет, растворится
    В миллионах тех снежинок,
    Дуновением ветерка
    Устремится кто куда.
    Хлопья снежные нагрянут,
    В белом вихре закружатся
    И земля преобразится,
    Здравствуй, светлая зима!