Желание

Валентина Путилова
Желанье есть оставить след
В расцвете творчества была,чтоб сила.
Чтобы поэтом стать любимым
Чтоб, как орёл в небе парила.

Я замечаю подлость в человеке
И знаю я учителя к хорошему кто возвращал.
Кто отделял  всю тьму от света
Мне он во снах всё это передал.