О пользе и вреде оливок

Татьяна Бережная 3
Говорила мама свинке:
«Шерсть не вырастет на спинке,
Сколько хочешь ешь оливки!
Здесь рецепт попроще нужен,
Поваляйся лучше в луже!
Съешь ведерко желудей,
Шерстка вырастет скорей!
В шубке будешь без хлопот,
А оливки съест наш кот!
Любит он оливки очень…
И линяет между прочим!»