2. Страх и Ты

Виктор Зуев Амурский
Когда собственный страх побеждает тебя,
то противник потом добивает.

Шекспир:
"Трусы умирают много раз до смерти. Доблестный умирает только раз.
Кажется странным, что человек боится, ибо смерть - необходимый конец.
Придёт тогда, когда придёт."