прикольные дни

Федор Матишев
ПРИКОЛЬНЫЕ ДНИ
Прожито столько много дней.
Событий в них на 2-3 книжки.
Страданья Вертера о ней...
И прочие подобные коврижки.
   А сколько сладких рандеву
   Та доставляла недотрога?
   Геройства были наяву.
   Всего хватало понемногу.
И вот теперь всё позади,
А сколько разного-то было?
Теперь же тягостно в груди,
А жизнь давно пыл остудила.
   И дни хромают, не идут
   И вспоминать всё это больно.
   И точку ставить надо тут.
   Жизнь удивительно прикольна!
          29.11.23г. Ф.МАТИШЕВ