Любовь-родник

Валентина Путилова
Любовь ты ищешь до сих пор.
Голубкою летит над крышей,
Мерцает в поле огоньком,
Но ты её пока не слышишь.

Лежит в ладони горсткою пшена..
Дотронешься.. и упадёт с ладони.
Она такая лишь одна
В огне горит ,в воде не тонет.

И не свернёт с небесного пути
Коль полнит душу музыкой певучей.
О где найти поэзии родник?
Чтоб разогнал все тучи.

Моей руки коснётся паутины нить.
Рука исчезнет словно свет во мраке.
Пусть музыка любви звучит.
Любовь-родник витает в Зодиаке.