Пусть он такой! А я не против!

Евгений Гущин 2
                *****
     Прошлый век мужчин измена, распознай его в толпе.
       Женский шарм и гигиена, и уверенность в себе!

  Сто вкусных блюд сама готовлю, один момент и стол накрыт!
     Что приготовлено с любовью, любви рождает аппетит!

 Чтоб время тратить на салоны? - Чтоб красоту вкусить успел?
  - Мой, чуть нащупал панталоны! И в ласках точно прикипел!

  Любви аккорд на этой ноте! Бушует страсть! Огонь в крови!
  Пусть он такой! А я не против! Зато насколько щедр в любви!
   
      Прошлый век мужчин измена, распознай его в толпе.
        Женский шарм и гигиена, и уверенность в себе!

                *****