Иудино отродье

Павел Греков
     ИУДИНО ОТРОДЬЕ

Ба ! Знакомые все лица ,
Видим профиль и анфас ,
Приютила заграница
Всех халдеев в тяжкий час . . .

Под личиной видим рожи ,
Слышим вопли и скулёж ,
Злоба всех сбежавших гложет ,
Русь хулить им невтерпёж . . .

Ненавистна им Россия ,
Люб маммона и телец ,
Чуждый нравится " мессия " ,
В лик Руси плюёт подлец . . .

Есть ли пятая колонна ? . .
Внемлю тяжкий вздох окрест ,
Но Россия благосклонна ,
Русь , терпя , несёт свой крест . . .

За бугром хулят иуды
Нашу матерь , нашу Русь ,
Слышу вопль жида - паскуды :
" Никогда я не прогнусь ! . . "

Надоели эти лица ,
Мерзок профиль и анфас ,
Не поможет заграница ,
Нету Родины у вас ! . .

29 . 11 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ