Переутомление...

Гуськова Надежда Витальевна
Переутомление,
Перенапряжение,
Отключенье зрения
В тёмном помещении.
За его пределами
Контуры размытые,
Кроны поределые
Сгустками и слитками.
Бесконечность осени
В беспросветном коконе,
Призрачность белёсая
В мокром мрачном логове.
Эйфория канула,
Эфемерность выпита,
Иллюзорность знаками
В отчестве и имени.
Скоротечно, медленно
От просветов к темени
Пятаками медными
На пути отметины.
Испаренье гонора,
Отключенье разума
Тёмными дорогами,
Брошенными фразами...