На гулянке

Александр Вольновский
К тому,что я уже старик,
Я вроде даже и привык.
Но музыка лишь начинается,
Как темперамент проявляется.
Сегодня повод проявлять,
 Мне семьдесят плюс пять.


Есть ещё порох в пороховницах,
Себя держу ещё в границах.
Я на гулянке вышел в круг:
"Давай!Давай!Давай мой друг!
Я буду честно танцевать,
От молодых не отставать!

Эх,покружим да притопнем,
И присядем и прихлопнем.
Эй дружней!Чего сидите?
Выходите!Выходите!
Не смотрите на года.
Отрывайтесь иногда.

А потом за стол присядем
Да и песню ещё грянем.
Выпьем рюмку или две,
Закружится в голове.
В жизни мы живём лишь раз-
-Пьём все водку,а не квас!"