Ё - моё!

Александр Урванцев
Ё - моё!
У буквы "Ё" - день рождение!
Грешно букву эту в угол ставить.
Букву эту отрицать!
Буква "Ё" согласно правил.
Буква эта всем подстать.
И своё несёт значение, без сомнений, буква "Ё".
Да - без преувеличения -
С Днём рождения её!!!