Берёзовый лист

Хелен Стар
Берёзовый лист на асфальте лежал,
Берёзовый лист на земле замерзал!
Ноябрь, и ветер, и мелкий снежок,
Тебя заберу я с собою, дружок!

В ладошке согрею, домой отнесу,
Под пресс положу в журнальном " лесу".
Всю зиму в приятном тепле будешь спать,
И лето в гербарии встретишь опять!

21.12.2018

Автор: Полухина Елена.