Город в пробках стоит

Борис Дерендяев
 Город в пробках стоит.
Ни туда ни обратно.
Рвёт динамики хит.
-Настроение отвратно.

Пристрелить бы того,
Меломана из Форда.
Раздражает его.
Смуглокожая морда.

А мне надо туда,
Где улыбка  любимой.
К той, с которой года,
Шел тропинкою мнимой.

О которой мечтал,
Грезил зимы и лета.
Без неё я устал,
Песня счастья не спета.


Я приеду. -Ты жди!
Брось сомнения вздоры.
Только снова дожди.
Красный свет! Светофоры...
...................
29.11. 2023 Г.