Во всю, друзья, стараемся

Александр Урванцев
Во всю, друзья, стараемся -
В сознании привить -
То, что веками славится.
Что красит нашу жизнь.
Любовь - красой отменною!
И веру, что ценна надеждою нетленную!
В любые времена -
Они основа, истинно, семьи, да и страны -
Словами мудрой мысли той небесной глубины.
Не зря, друзья, стараемся -
Стихами донести то, что так многим нравится -
Во всех частях Земли.