Быть русским во Львове

Боб Жмуркин
             ***

Быть русским во Львове
До дна темной крови
До мессы в костеле
И после неё

Быть русским во Львове
В мистическом зове
С любовью во взоре
Ведь мы не зверьё

Быть русским во Львове
Христа славословя
С сумой наготове
Билетом домой

Быть русским во Львове
Подобно подкове
Всем счастье готовя
О Боже Ты мой

271123

На фото: русские во Львове. 1914.