Сыплет, сыплет белый снег

Игала
Сыплет, сыплет,
белый снег,
Заметает землю,
Ускоряет зима бег,
Отдохнёт под елью
И опять метёт , метёт
Вьюгами, снегами.
Чтобы встретить
Новый год
Не дождём, слезами,
А все ёлки нарядить
в белый снег пушистый,
Все деревья опушить
в иней серебристый.