И в душе грусть по лету растёт всё сильней

Рифкат Гадельшин
      * * *
Осень больше не прячет себя в тайниках,
Не препятствует время уже ей никак.
Вот и солнце сияет не знойно уже,
Первый лёг холодок у меня на душе.

И всё дальше уходит одна от другой
Что ни день, две зари красоты всеземной.
Вот и солнце сияет не знойно уже,
Первый лёг холодок у меня на душе.

Начинаю я тратить те чувства свои,
Что копил ненасытно я в летние дни.
Вот и солнце сияет не знойно уже,
Первый лёг холодок у меня на душе.

И в душе грусть по лету растёт всё сильней,
В первый раз это будто бы в жизни моей.
Вот и солнце сияет не знойно уже,
Первый лёг холодок у меня на душе.
----07.09.23 Ре-М, 3-4--------------