Анклав

Ре Ми
(вре опечатки непренамеренны, но автром приято решение
 ставить текст неоткор... ввиду полезности и необычности нетор. словорм...)


___+__

на самом Западе

мой Кёниг

на Севере

Шпицберген белых сов
на Юге
 полупризнанных республик
и КрыМский мост в любой момент готов..
На что готов, пока не знаю.
Опять горять,
 стонать в сезон
туристами колес
быть опустевшей креЙсеров
гробницей
 сирен, тревожных снов.
Дрон популярней
 изгнаанных сутьбой артистов
и тот актер
которому опять сой не потянет срок
неделей паров
 будет гнать итог
классивески стегая море
как тот царек
 что мир весь превозмог...
Что ж на Востоке
Надежа на собратов-порохаизобретенных
Алмазной сутрой ныне пафос "соловья"
и чипом мир
 стремится угнетенный
тайваня нас, тебя или меня,
искуственностью интелекта окрыленный
а вижу ми иначе
 чем мог представить
тысячу прочтя
фантастов, мистиков, политикув, святош
 что с корабля погод немилостей
 ноябрьских Тебе предстало
матрос колумба завтрашнего дня.
Очередной потов
иль африканский голод
каверканная радуг пропагандой суть,
 дарованная Господом услада, красота и извиненье
на флане тех кто любит как себя
а не достойного того же интернета
 который и рассудит, сблизит
и устало ринг побоищ обмакнет
в матрон морские соли ,
 блуд и ярссть
мпасителей миров экранных сонмы...?

Но тонет Мир, а как жеТы и Я
корпящие ночами
не смеющие
или всё же возразить:
Ты- Тварь плодящая
иль подколодно- лишь сыпь укранаденного
света будущего дня,
 экранная ли ты сыпь
в гипнозе залпов
готовый иль все же-возразить!?
Я- голос из немножечко иного
но на трибуны эдаким не Зов.
Низы низов по-горьковски готовы
 быть донышком ттого, в чем каждый остров-
 тоже как анклав.
Вчем суть.
В природой прредопределенном,
в штамповке паспортов, законом , языке молитв..
Мой маленький анклав
он номером сам тридевятый
он ограничен без границ..хотя бы янтарем,
 застывшей мошкой испоганенные раем
так поще Родину
 мне называть, сутьба которой
суверенная прямая
геометрически, что означает у края нет наала и конца
И не послать ли нам неоскобленныи вкусом плода
Себя туда- куда, звала япона-мать

курильско доставая ло Вооссхода
деля лишь то
лишь для чего история нужна.

)6:39 п кенигу, предлагается грядущему рассвету ан опознание,
 что суверенин как все в природе- неповторимое