Отрадно! Понятно всем стало - друзья!

Александр Урванцев
Отрадно!
Понятно всем стало, друзья -
Что так актуальна сегодня душа!
Что так актуальна -
Любовь, что дарует -
Крылья, что сложены были давно - безверием родимым...
За что голосуем - херея по жизни - отвергнув добро?!...
Зло привечая...
С тем отвергая веру - свою!...
Дружбы суть - вековой...
Реально, бездумно, тех возвышая -
Кто кровь проливал полноводной рекой...
Отрадно.
Понятно всем стало - друзья!
Ибо Словом - да русским - воскресла душа!
Воскресла надежда в тот, истинно, строй -
Где каждый, по сути - творец - не изгой!