Ветла поздней осенью

Вадим Константинов 2
                Теперь, когда
                Палитра дней
                Мала,
                И мы любой красе
                Безмерно рады,
                Своими косами роскошными
                Ветла
                Притягивает всех
                Прохожих взгляды!..
                29.11.2023.