напутствие

Кударенко Елена
Удаляй безжалостно людей
Тех, кто сыпет соль на твои раны!
Не жалей и выгоняй взашей,
Как из кухни травишь тараканов!

И не плач, они твоя беда
Та беда, что очень незаметно,
Разрушает душу  навсегда,
И крадет израненое сердце!

Не пускай без стука никого,
Даже если кажется, что надо!
Знаю тебе будет не легко,
От такого грубого расклада.

Не плетись у них на поводу,
Не ведись на милые улыбки .
Обращайся чаще к Господу!
Он направит и простит ошибки.