Мы там, где и падёжь, и выпендрёж

Валерий Казанжанц -2
Мы там, где и падёжь,и  выпендрёж,
и ко всему эпическое мыло –
большой катастрофический пиZдёш
проходится по труженикам тыла.

А нам дают  погибнуть от тоски,
и сдохли бы давно, когда б не мыши…
С мышами можно тоже по-людски
улечься на испорченном кишмише.

Не очень-то хотелось бы в бордель,
в котором ловят счастье генеральши,
но с квашенной капустой вермишель
не даст заняться женщинами раньше .