Так быстро лето пролетело,

Лариса Балагуто
29.11.23

Так быстро лето пролетело,
И осень на исходе дня...
Ноябрь кончится уж завтра
а там зима,зима,зима...

Всё снегом занесло, красиво...
Кругом бело,бело,бело...
Уже мороз развесил мило
Повсюду кисти бахромы...