Тяжело...

Ольга Конюхова 2
Крик безмолвный разрывает душу,
Иглы в сердце, горя не унять,
Тень надежды робкую разрушив,
Ты ушла от боли в благодать.

Ты теперь нас видишь по-другому,
Знаешь всё как есть, кто чем живёт,
Кто по намере'нию благому
В Ад ли, в Рай дорогу проведёт...

Крик безмолвный выльется слезами
Не на лю'дях - дома, в тишине.
Слёзы станут строчками, стихами,
И, как ты, всегда помогут мне.