Пахнет зимою!

Чегодарь Ирина
Пахнет зимою,
Взгляд зАстит иней...
Грусти не скрою...
В цвет тёмно-синий
Губы окрашу,
Словно помадой...
Вмиг стану страшной -
Так мне и надо!
Ветер срывая
Серость одежды,
Гонит до края
Веру...надежду...
Осень размоет
Тело природы!
Тучами кроет
Неба восходы!
Сердце, что вьюга,
Плачет и стонет!
Кто для друг друга?
Кто чего стОит?
Пахнет зимою,
Холод всё ближе!
Слёзы рекою...
Взгляд неподвижен...


      Пахнет зимою....



29 ноября 2023 г.

г. Новосибирск