Взметнётся искра, словно пламя

Людмила Фомичева
Взметнётся искра,словно пламя
На фоне звёзд ночного неба,
Услужливо проснётся память_
Тоску оставит вместо следа.

Застонет сердце от обиды,
Замрёт дыхание на вдохе,
И ожили весы Фемиды.
А приготовлю-ка я кофе,-

Возьму любимого печенья,
Да у окна усядусь в кресло
И все забудутся сомненья,
А наваждение исчезло!