Чудо радостью повсюду оставляет след

Светлана Кременецкая
Чудо радостью повсюду
Оставляет дивный след.
Жизнь любила я и буду,
Дорог сердцу светлый след -

Эти птичьи разговоры,
И душистые леса.
Не смолкают птичьи хоры -
Птички - ёлочки уборы -
Славят песней небеса.

28.11.2023