Твои глаза

Зинаида Самойлова
"Твои глаза,"
"Как два тумана"
"Как два"огня
"Из темноты."
__________
"Каким путём,
Каким обманом"
Вдруг в мою жизнь
Ворвалась ты?
__________
Я без тебя
Был одинокий
И не весел
Всегда был я.
_________
Прошу тебя:
"Не будь жестокой!
Я так давно
Люблю тебя"
___________