Где найти любовь

Екатерина Юртаева
      
За красотой не замечаешь грязи
Прячась за дружелюбную улыбкой 
Скрывая свой лживый лик
Где за улыбками скрывалась боль обида 
Так как понять  ,
где фальшь человеческой души
Все в плелось в одну косичку
Не понятно , где свет  добра
Все вплелось ,оставив запутанные сети
Как распознать ?
 Где Свет искренность души
Чтобы не разбиться о каменный гранит
Запуталась искренняя любовь 
В одну косичку
И как понять , где та заветная любовь
Как родину свою мы любим
 Как мать не выбираем  мы свою 
Не осуждают , не отрекаются
Так подскажи ?
Как познать, найти  ,ту самую любовь