Сны...

Вера Балясная
Стоюнина Светлана: http://stihi.ru/2022/07/24/3377
Сон41.

Моё ответное от лица ЛГ:

Сны бывают разные -
ведь чёрный ящик мозг...
Их разнообразие -
не сразу и поймёшь...

Страшные видения -
фантазии полёт -
словно приведения,
озноб порой берёт...

Но иногда подарки -
то сны, что про любовь...
Они приятны, ярки,-
волнуют нашу кровь...

С тобой ламбады близость,
играет саксофон,
шампанского там брызги -
такой приятный сон...

И тяжело проснуться -
глаза свои открыть -
в реальность окунуться,
и этот сон забыть...

И хочется мне снова -
увидеть этот сон...
В нём пребывать готова -
а может в руку он?

Листаю утром сонник -
ищу я в нём ответ -
так хочется спросонок -
надежды видеть свет...

Надеюсь, что реально,
любовь придёт ко мне -
всё будет идеально
не только в сладком сне...