Обижаю... когда обижаешь меня

Олечка Макарова
 на «Обижаю» (Татьяна Чайко)
http://stihi.ru/2023/01/19/8991

Обижаю... когда обижаешь меня,
Чтоб ты понял — Как больно, любимый!
Боли жгут мою душу почище огня
— Не всегда души все отворимы...

Поцелуев твоих вряд ли мне осязать,
Мы на дальнем с тобой расстоянье.
Мне б хотелось в глаза тебе правду сказать
И уснуть с сладким вдохом дыханья.

Обижаешь меня? Обижаю!.. Тебя!
— Знай! По жизни всегда так и будет...
Боль пронзает мне сердце, что отбойным* дробя...
— Ведь одна из двоих -для нас- судеб!

Каждый раз сердце ранишь не год и не два
— Может быть подшофе в это время?
Если б знал тяжело подобрать все слова...
— Но для нас — это тяжкое бремя!

Обижаю... когда обижаешь меня!

отбойным* - молотком