Матвеев день

Петровская Венена
Обостряется интуиция,
голос внутренний говорит:
Отодвиньте свои амбиции,
погасите их фонари.
Закрепляемся на достигнутом.
А эмоции- пыль в глаза.
Время пусть понемногу тикает.
И слеза течёт по усам.
Всё, конечно же, будет правильно.
Так задумано в небесах.
И у каинов , и у авелей
Будет свой гефсиманский сад.

Матвеев день,29.11.2023