Я вместе с тем печален каждый день

Владимир Орлов 99
Я вместе с тем печален каждый день
Но иногда развеселить себя пытаясь
Я закрываю жизни тень
Апатией и страхом растекаясь

Я просто жить вот так хочу:
Чтобы в моменте радости припадка
И чтобы глядя на тебя украдкой
В любви топить тебя могу!

Могу и буду, даже если,
И не захочешь ты сама
Раскрасить жизни путь сей пресный
До-без-ума

Я верю свято,
Что хоть когда-то
Депрессии удар
проклятый
Не пропущу,
смогу сдержать.
Я буду яростно,
И не предвзято
Всем верить
твоим словам.

16:50