Я по тебе скучаю

Нуржан Жайтуменов 2
Зачем весной в груди так сердце бьётся...
Зачем тебя вновь вспоминаю я... При встречи Ты, я знаю, улыбнёшься...
Среди толпы увидевший меня...

Зачем мне ночь? На ухо шепчет что - то...
И на душе тоскливо и печально... Сквозь тишину. Зачем то и не громко...
 Твоё я имя произнёс случайно...

Зачем же утро вновь ко мне крадётся...
Зачем мой Ты прерываешь сны...
Лучик солнца сквозь окно пробьётся...
Сегодня вновь мне приснилось. Ты...

Быть может, так. Я по тебе скучаю...
 И не могу признаться в этом я...
Как белый снег, чувства мой тают...
Твой образ в сердце глубоко храня...
               
                Н. К. Жайтуменов..