Самое важное

Владимир Орлов 99
А всё-таки самое важное, самое нужное
Скрывается не в славе, добычи мешках
Оно сквозь дни эти сильно простуженных
Находится рядом в тисках.

В чувственных тисках, приторно-терпких
Таких, что «не раз и не два и не три»
Пытается ровнять больной души слепки
в глаза ты ей больше смотри.

Смотри, ощущай и не вздумай
Оглядываться строго назад
Сейчас ты бы и не подумал,
Что прошло уже «6 лет назад»

Прошло.
Успокойся.
Перестань.
Улетело.
Утихомирься
Отстань.

И слава Богу - того не вернуть
И формула жизни проста:
Сейчас вы вдвоём и общий ваш путь
Одно слагают уста!

Самое важное для вас:
ЭТОТ. МОМЕНТ. СЕЙЧАС.

23.07.2023
12:25