Просто помогаю

Владимир Орлов 99
У тебя кто-то есть,
Я просто свободен

И дум о тебе мне не счесть
Возник вдруг вопрос:
«при любой ли погоде?»
Смогу я помочь, попроси
Меня. Здесь.

Помогу? Ну конечно
Отказов не знаю
Дождусь, всё исполню
Дано уже слово

Исполню, сказал
Назад не кидаю
Я – просто коллега,
и помогаю.

Процесс умирания запущен уже
Все думы мои до сих пор в неглиже
Надежда убита,
Любовь вновь избита
и Вера смеётся в душе.

30.11.22
15:20