Я - не толерантна!

Юлия Вольная Забава
Мне говорят, что я не толерантна,
Что в неприятии ощущается нацизм.
А мысль моя, вполне элементарна:
Я отрицаю существующий тупизм.

С какого я такого перепуга
Должна терпеть, когда славянский род,
На собственной земле - прислуга
У черномазых и у пейсовых господ?

У них имеется своя земля, устои,
Но лезут к нам, да всячески клянут.
Ах.., беженцы… И что? Они - герои?-
Жилье, пособия, образование дают…

А наши Вани вынуждены сами
Крутиться, чтобы выкупить метраж.
Терпилами нас делают веками.
И от того, идем на абордаж.

Как не поймут: сколь ты не холь соседа,
Он не нажрется, сука, никогда.
Не хочет он беседовать. Обеда
Ждет он. Не ведая стыда.

Заглядывает в рот, кивает. Мол, согласен.
А руки тянутся к тому, что не его.
Вот тут, любой исход - ужасен.
Ау, славЯнин! А не слышно никого…

Сейчас мы бьемся с западной вражиной, -
С востока лезет черно воронье.
И Ваню нашего считают - дурачиной,
Долебезим. Вновь встанем под ружье.

Ну, что, кто бросит в меня камень?
Чья хата будет крайней, отзовись!
Нет, что вы, я не распаляю пламя…
Предупредила. Ну, а вы - держись!