Уже чуть лучше, но не то

Владимир Орлов 99
Уже чуть лучше, но не то
Вряд ли здесь лучшее бывает
Тебя мне видеть суждено:
Серьёзность и работа позволяет

Ты приучилась отводить
Свои глаза прекрасней неба
Но мне всё дальше также плыть
Хоть утонуть – желанья больше нету.

В очередной раз думаю о тебе
Могу, хочу и это конечно делаю
Рутинность и будни серые
Всё же я убью в себе.

Эх… Это лишь смею я.

08.12.22
12:25